J
FF7 ユフィちゃんはカワイイですなあ
Re:
ko
Jさんこんばんは。前にJさんがユフィを描かれた時にもコメントをしたkoと申します。 ユフィとなるとつい、コメントボタンを押してしまいます…! またしてもJさんのユフィを見る事が出来て幸せを頂きました。 ニィっと笑ってこちらを見ているユフィ、すごく可愛いです! あの仲間イベント前はこんな感じで木の上から、 クラウド一行を様子見していそうな気がします。 ユフィももちろん可愛いのですが、背景の木々にもとっても感激しました。 生き生きとした緑や幹が、元気なユフィと一緒に画面の中にとけ込んでいて素敵です。 これからもJさんの描く絵を楽しみにしています。ご自愛しつつ頑張って下さい。 それでは、この辺で、、失礼致しました。
Re:
J
koさんこんばんわ。コメントありがとうございます。 まさに仲間イベント前のユフィのつもりで描いた絵なので ピタリ当ててもらえて凄く嬉しいです。ありがとうございます。 イベント時はセーブポイントで逃げられたりギルを捕られたりしながらも 仲間にできたときは感動も一塩だったりしました(当時は攻略本なかったので自力でした笑) ユフィは可愛くて大好きなので、絵にお褒めの言葉いただけて 大変嬉しかったです。ありがとうございました。
Re:
晶
こんばんは。Jさん。お久し振りです。 でも、ほぼ日参させて頂いてます。(笑)
初めてJさんの絵をアニメーション再生で拝見させて頂いたのですが、まさに神業です。この世界、結構軽々しく神と呼びますが、そういった類ではなく、本当に神業。 最初のラフ絵がモノクロだったなんて、思いもしませんでした。 こうやって、ひとつひとつのキャラはJさんのモノになっていくんですね。思わずユフィの愛らしい表情にこっちも微笑んでしまいました。 いつも幸せな気持ちにさせて頂いてます。<m(__)m>
Re:
J
晶さんこんばんわ。コメントありがとうございます。 うわ日参とか、神業とか、もったいないお言葉ばかり頂けて・・凄く幸せです。 ユフィ大好きで楽しく描けた絵なので そんな風に言ってもらえてとても嬉しかったです。 暖かなお言葉どうもありがとうございました。!
|