J
まじっく怪斗 面白くて好きでしたー。最近はコナンにもでてるんですね。 (漫画をひさしぶりに立ち読みしたらふつうに出ててびっくりしてしまいました・・・) コナンのアニメおもしろくて大好きです。きっちり30分で 毎回よくまとまってるなーすごいなーといつも関心しながら観てます。 個人的に漫画よりもアニメ派です。アニメのが分かりやすいかんじがするのとアクションがかっこいくて。 少年探偵団の子達はいつまでもかわいいなあと思います。
Re:
晶
こんにちは。 Jさん。 相変わらず、日参させて頂いてます。 宝のような絵が増えてると、とっても幸せな気持ちになれてます。 有難うゴザイマス。<m(__)m>
Jさんのアニーメーション描画。 何度も擦り切れるほど観てるのですが、ミラクルです!! 解らないですが、いつかJさんみたいな魅せる絵が描けたらいいな。と思ってます。 迷いの無い描き方が素晴しいです。
コレって怪盗キッドですよね。私はコナンのキャラの中では一番好きです。ただ、素の高校生に戻ると真一と区別がつかな・・・(笑) ではでは。寒さが増して来ましたので、風邪など引かれぬように。
Re:
竹内
[Home Page]
初めまして。竹内と申します。 こっそり通わせて頂いておりましたが、うっかりキッドの表情に射抜かれました。こういう不敵な笑みが大好きです。 Jさんの描かれる月の表情も凄く好きで、目元と口元がとても格好良くて憧れます。 DQ5の絵は暖かくて、また可愛くてときめきました^^ Jさんの塗りは本当に素晴らしい個性だと思います。 私自身、自分らしい塗りを模索中なので素敵だなあと、いつも拝見させて頂いております。眼福です。 ではでは、勝手ながら今後もこそりとお邪魔させて頂きたいと思います。失礼致しました。
Re:
J
晶さん、竹内さん、コメントどうもありがとうございます。 塗り方や表情などは自分が絵を描こうとするときに 特に楽しみながらやってるところなので、 人様からこんな褒めていただけるなんて、本当に凄く嬉いです。ありがとうございます。
怪盗キッド、よいキャラですよね。青山さんの漫画の主人公はいつも衣装とか設定が凝ってて本当かっこいいなーと思います。
|