J
東方 カッコイイ曲ばかり。Ipodでいつもお世話になってます。
Re:
麒麟ネム(きりねむ)
[Home Page]
こんにちは。お初にお目にかかります。私、麒麟ネム(きりねむ)と申します^^
Oekaki BBS にて、素敵絵を拝見させていただいてから、ずっとかげながら応援しておりました。
この度、ニコニコ動画にて動画を鑑賞させていただき、あまりの素晴らしさに、コメントせずにはいられなくなりまして、ついにボードを叩いたわけですが……
こうして見ると、動画で見るよりさらに美しくて、綺麗ですね>< 素晴らしい以外の言葉が見つかりませんw;
これからもかげながら応援おりますゆえ、どんどん素敵絵を描いてくださいまし。J様のより一層のご活躍とご健康をお祈り申し上げます^^w
拙文、長々と失礼いたしました。 ではでは……
Re:
麒麟ネム(きりねむ)
[Home Page]
連続投稿、申し訳ございません;
もしよろしければ、私のサイトでJ様のHPを紹介させていただきたいのですが、よろしいでしょうか? ご指名いただければ、ご指名いただいた名前にリンクしたいと考えております。
前向きなご検討、よろしくお願いします^^
Re:
J
麒麟ネムさん初めまして。コメントありがとうございます。 本家さん&ニコ動さんから見て来てくださり、ありがとうございます。 粗めですが個人的に気に入った感じに描けた絵なので、素晴らしいなんてお言葉いただけて本当に嬉しかったです! もったいない温かなお言葉、心に染み入ります… こんな自分の絵でよかったら、これからも沢山描かせてもらいますね!がんばります! サイトの紹介の件、有難うございます。あるのはココのお絵かき掲示板のみで個人のサイトは無いのですが、それでも宜しければ貼るのも切るのもご自由にして頂ければ幸いです。ありがとうございました!
Re:
麒麟ネム(きりねむ)
[Home Page]
ご丁寧なお返事、本当にありがとうございます><! さっそく紹介させていただきましたw
ちょくちょくのぞきに参ります^^♪ これからも頑張ってくださいまし!
ではでは……
|