考え無しに日記ンヌ

[掲示板に戻る]

[115] 2周年

づんだ 2006/9/10 (Sun.)
ギャッまた遅れた。
頑張って9日中に日記書こうと思ったのに・・・。
と言う事で、どろんヌ2周年です。かといって特別な事は何もない。
未だ簡易サイトだし。
なぜか黄金の太陽だし。

[116] うぃー

づんだ 2006/9/14 (Thurs.)
発売日&価格決定〜!!
http://www.nintendo.co.jp/wii/index.html?C29

[117] 新作ほしくなってきた

づんだ 2006/9/15 (Fri.)
最近わたしのまわりでやたらポケモン(ゲーム)が流行っています。金銀版くらいのやつ。
で、昔の、アドバンス前のポケモンのソフトを全部出してきたら、ほとんどデータが「さいしょから」になってました。銀とか、めちゃマスターボールとか増やしたのに・・・。
と、そんな時にアドバンスジェネレーション最終回。うーんサトシって成長しないのね!
新作アニメにはサトシは出るんだろうか?
出ないと思っていたんだけど、最後にあいつがついてきたのが意味深。
出るなら主人公の女の子の自転車を壊すに違いない!

ところでポケモンアニメって私が小学生の頃からやってると思うんですけど、当時、ある男子が私にプリンの人形(食玩)をくれるって言ったのに、違う子にあげたという思い出を未だに忘れる事ができません。恨んでます。もういらないけど・・・。

[118] いまゲームやってないのに、ゲームばっか。

づんだ 2006/9/25 (Mon.)
ダイヤモンド・パールのライバルのデザインすき。しかし、性格はいかがなものか。
あと新ポケのコリンクもかわいいと思う。みどりの彼ではないけれど。

先日、久々に会った友人と、Wiiについて語り合い盛り上がる。やっぱりゲームの話題は楽しい・・・。にんてん信者丸出しで、周りの人はさぞかし迷惑だったろう。

ゼルダの事を思うだけでぞくぞくする。

何気に
七円 2007/1/7 (Sun.)
腕の肌の影色きれいだね。
こにくいなコノヤロ―!
掲示板の絵からも進化が伝わってきてますよ

[119]

づんだ 2006/10/6 (Fri.)
ファンとして買わなくちゃっていう義務感みたいな感じで、そこまで期待とか興奮とかないまま、発売日に買ってずっと観てなかったんですけど、バンプの『GUILD』観ました。
思ってたよりずっとずっーと素敵な作品でした。

歌う時に、歯茎がむき出しになるっていうクセを持った藤君が夢に出てきました。

深夜起きていて、たまたま武装練金のアニメをみてしまいました。
始まってすぐわかるかんじで「あっ!OP、福山芳樹さんだった!」って思い出して、みるぞ!って構えたんですけど、またすぐにOP曲やらない事が判明して、残念でした。これだから初回は!
連載中一度も読んだ事がなかった作品です。楽しめました。
なんと言っても音楽がいいです。でたよってかんじですか。すみません。

明日から3日間東京に行って来ます。

OekakiBBS ver.2.79 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.