|
[2682]
|
|
|
ヒメユリ
2008/9/21 (Sun.)
上田くんのソロコンサート行った人限定ネタ まさみIKEMEN笑 上田くんに釘付けでしたけどまさみも「えっあの人ムダにビジュアル系!」とチラッチラ見てしまいました 上田くんがまさみの股間に突撃していました、そして照れるまさみ笑
アンコールで出てきた上田くんですが、すっごい派手にツルっとコケてしばらくうずくまった後「ちくしょーーーッ!!」と叫んでいました か わ い い ・ ・ ・ !
ドラムの人のスティックを奪い、「勇者は剣を手に入れた」とシンバルを乱れ打ちする上田くん 意味分からないかわいい笑
パンフレットも女体盛りならぬ上田盛りで事件でした こんなかわいい24歳認めない…!
あ!あと話変わるのですが、DMCに出てくる白い丸い犬メルシーの鳴き声を柊瑠美ちゃんがやっているとの情報をいただきましたガタッ!!(←ハク ち、千尋が犬に…!!ハク様再ご乱心です びっくりしました!パンフレット見たら確かに名前があって、でもまさかメルシーだったとは! DVD出たらそこリピート再生確定です
メッセージいつもありがとうございます/ お名前ある方のみですがお返事です
■蓮さん 初めまして、上田くん気に入っていただけてうれしいです、まさみ↑もどうぞ笑 おおっ、蓮さんもコンサート行かれたのですか ほんとに歌、演出、全てが良かったですよね!そして上田くん天使 まさみ近かったんですか!笑 もう気になってしょうがないですよね彼^^
■ナベ子さん マッスルミュージカル、確かに笑 最初テント入ったとき照明がなんだかムーディーでストリップショーでも始まるのかと思いました^^ ねずみのパネルに顔はめて写真撮るの、やろうと思ってたんですけどけっこう混んでて断念しました あのキャラ全部上田くんが描いたみたいですね!素敵です
■マイケル富岡さん テレビの内容はわたしがごはんを食べて感想をツラツラと述べるものです 字幕は「おいしい」になっていましたが明らかに「おいひーっ」って言ってました
■愛川二世さん メルシー瑠美情報ありがとうございました、驚きましたー(゜∀゜) まさか「クゥ〜ン」が瑠美ちゃんだったとは…! ほんとだ、バナーがおかしなことになってますね、「んー」て笑 ジブリバトンありがとうございます 実は前に答えたことがあるのですが、せっかくなので新たな気持ちでやらせていただきたいと思います 【ジブリバトン】 1.ジブリ作品で一番好きな作品は? 千と千尋 2.よく見る、または特別な思い入れのある作品は? 千と千尋 3.好きなキャラは誰ですか? ハク^^^^^^^^^^^^^^と聖司くんとアシタカとハウル 基本みんな美青年だけど中身カオスでKY そこがジブリヒーローのいいところ あと「星をかった日」っていうジブリ美術館のミニシアター限定上映のノナって男の子!声神木くんです この子は普通にピュアで美少年!おかっぱだけど!! あの作品はぜひDVDで出してほしいのですが… 4.自分がなりたいキャラは誰ですか? 千尋(勇者) 5.ジブリで友達にしたいキャラは? リン 6.ジブリで恋人にしたいキャラは? ハク(手が勝手に…!! 7.ジブリで一番会いたくないキャラは? ハk 8.ジブリでペットにしたいキャラは? 坊 9.ジブリキャラに一日だけなれるとしたら誰を選ぶ? 千尋(勇者) 10.あなたは天空の城ラピュタを手に入れました。まず何をしますか? 実はラピュタ内容よく覚えてないんですよね、ムスカの存在が濃すぎるせいです 11.あなたは紅の豚のポルコです。レストランに入ったら注文した料理ではなく豚肉を出されました。どうしますか? 同上 12.カオナシに好かれてしまいました。どうしますか? 「いらない」「ほしくない」を連発して反応をみてみます 13.心に残る名シーン ハクの初登場シーン 14.あなたはどっち派? 【ジジvsバロン】 バロン、でもジジも好き 【大トトロvs中トトロvs小トトロ】 中トトロ 【猫バスvsメーヴェ 】 メーヴェ 【飛行石vsハク】 この質問前も思ったんですけどどう考えても比較対象おかしいでしょう 【ヤックルvsモロ】 ヤックル モロは美輪様(神)なのでお乗りするなんて恐れ多いです 【天空の城vs動く城】 動く城 15.好きな声優さん 入野 自由と柊瑠美ちゃん
以上、次にまわす人は省略させていただきました、ありがとうございました
■みゃぷうさん 千と千尋には恋愛要素が一切ないのが逆に清々しくて笑えます、ポニョにさえあったのに また絵チャ突発ですみません、いつも直前で気が変わったりするので…! またの機会にご一緒できたらうれしいです
■もやしさん コーナー的には全国放送ではないようです 関東地区限定みたいな感じだと思います モザイクすいません笑
■鱈さん どうぶつの森通信方法、ありがとうございます!ここ参考にさせてもらいますね ふむ、やはり時間を合わせないとだめなようですね やるときにはこちらの日記かどこかで日時をみなさんにお伝えしたいと思ってますので、よろしくお願いします バトンもお持ち帰りありがとうございます/
■意図さん 初めまして、いつも見てくださってありがとうございます そうそう、ポニョ観に行かないと思う的な発言をしていましたが、友達に誘われてあっさりOKしました笑 観てよかったです ハクがジブリヒーローの中でどれだけかわいそうなポジションにあるかということが再確認できました
■ラグさん 試験お疲れ様でした! どうぶつの森コード登録させていただきました、是非今度時間合わせて遊びましょう 骸に似てる髪形なんてうらやましいです
■paさん 絵チャ参加ありがとうございました KYだなんて!そんなこと全然ないです、むしろわたし自身がKYというかKYは「神田ユウ」の略ですからね
■柚希さん 初めまして、TOP気に入っていただけてうれしいです 「千と千尋が普通の目で見れなくなる」、はい、柚希さんもめでたくこちらの世界の仲間入りです 千と千尋ごっこ、おもしろいですよね、わたしもよくやります笑 「ここへ来てはいけない!」「千尋の元気がでr(以下略
■綾子さん 初めまして、いつも見てくださってありがとうございます はい、ハクが千尋に「会いにキター!」ら、川が氾濫します笑
■豆さん 初めまして、いつも見てくださってありがとうございます おお、またハウルやるのですか! DVD持っててもやっぱりオンタイムで観ちゃうんですよねって今年は社会人なので確実に観れないですけど(;´Д`) そろそろ千と千尋もまたやってほしいです笑
■ぱさん イケメンバンク実物!薄ピンクなのですか、ド派手なまっピンクのほうが雰囲気出ますね バジルくんの本名、なんだか間抜けというか、そこが可愛いんですけど^^
■愁さん 初めまして スイッチ好きですよ笑 あとヤバ沢さんとか「ヤバイバル」^^^^^^^ スイッチをいじったら報復がありそうでこわいです(しかも陰湿な
■寝太郎さん 二時間以上ヘドバンしたら首がどうにかなりそうですね デスボイスも「ヴォォォォ!」とスクアーロがいっぱいみたいな状況で激しかったです わたしもがんばりたいです
■やおいさん お名前書く度にドキッとします、これでよいのですね笑 元パティシエさんなのですか!すごい、すごいです!! あっわたしの好きなお菓子は、ミスタードーナッツです
■ひさめさん バジルくんの本名「えええ!^^^^」ですよね、略してバジルだったんですね デスボイスはスクアーロの真似から入ればいけるような気がしてきました ヘタリアは聞いたことあります、最近人気な感じですか?
今回はこの辺で/ まさみは大物の予感です
|
|
|
|
|
|