い
2008/7/25 (Fri.) 01:40:34
>考えているのものがすごく… ウヒョ!ご理解頂けて嬉しいです!いや、むしろあからさま過ぎましたかね。 ちょっとその辺を勉強せざるを得ない状況になりまして、思考が憑かれてました。主にカンジンスキーだったんですが、調べ出すと他についてもかじらずにはいられなくなって余計に。結局、抽象の一言には分類できないなぁと言うことも、その表現に至った過程も学びましたが、それでもチンプンカンプンで苦しくて苦しくて;;その心情を描いたとゆーか・・・w 元はと言えば、表現主義は追って行けば退廃芸術に繋がってくから俺の好きなテーマにこぎ着けられるだろうとか、そんな理由で始めたのがいけなかった。そんな邪な気持ちで理解できる程甘くはありませんでした。
・・・限りなくどうでもいい話ですね。失礼しました。 てか 行ったんですか?!デッサウですか?! おおおおおおおおおあの校舎については断然興味があるので羨ましい限りです!
長ぇ
レスに続くように愚痴をこぼすのですが、結局そのお勉強がつい昨日無駄に終わりまして、凄い頑張って書いた小論文がゴミ箱行きになってしまった・・・・ 俺の2日の徹夜は一体なんだったのか。 いやこれ本業の人達なら徹夜も勉強も普通のことなんだろうけど、珍しく本気で取り組んだつもりだったからショックでした。
しょうがないから俺はエイリアンの1と2を見た。 余計イライラした。
それから
い
2008/7/25 (Fri.) 02:05:43
>麻さん
「夜叉ケ池」読んだよーーーーー!!!! おススメ通り綺麗な描写だったよ〜思わずお水が飲みたくなった。地元の湧水に帰りたい。 民俗学的な考察の会話をしていく話なのかな〜と思ったら途中からファンタジー路線をばく進し始めたのがワロタ 晃さん素敵だよ晃さん 最後に白雪らといっしょに、夫婦が行列に加わって幸せそうにしてるのが、ちょっぴり、ホロッとした・・・
でも面白かったけど、恥ずかしながら時代背景とかがわからなくて状況を描くのが大変でした; 俺は典型的な、日本史学ばず世界史学ぶと言った高校生でしたんで。 理由は今でもそうなんですが、日本史まっっったく興味がわかないんですよ・・・もうホント典型的過ぎてヤバいですね!!!!俺みたいな日本人から離散が始まるんだろうな
あと ひかりごけ会議を開こう
|